В регионе

В Усманском районе произошло разбойное нападение на супружескую пару

Читайте нас в

В Липецкой области в ночное время в дежурную часть ОМВД России по Усманскому району позвонила жительница села Стрелецкие Хутора и сообщила, что группа неизвестных граждан незаконно проникла в её жилой дом.

Женщина пояснила, что незнакомцы связали её и мужа. После чего, нанеся множественные удары по лицу и телу, выведали, где находятся деньги и драгоценности. Затем злоумышленники похитили 600 тысяч рублей и золотые изделия на сумму около 300 тысяч рублей и скрылись. Предположительно они уехали на легковом автомобиле отечественного производства.

Потерпевшей удалось высвободиться. Она вызвала супругу скорую помощь и сообщила о случившемся в полицию. Мужчина с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу.

Незамедлительно информация о розыске подозреваемых, а также о похищенном имуществе была передана всем наружным патрулям. Вскоре сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Усманскому району остановили недалеко от места совершения преступления машину отечественной марки.

Во время проверки документов автоинспекторы заметил, что лица пассажиров были закрыты тёмными масками, на руках у всех были надеты перчатки. Сотрудники Госавтоинспекции решили произвести досмотр, в ходе которого обнаружили похищенные ценности и деньги. Подозреваемые были задержаны. Ими оказались жители Подмосковья.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3. ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

Фигурантам уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments