В регионе

В Задонском районе местный житель стал фигурантом уголовного дела об убийстве знакомой

Читайте нас в

Тербунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Задонского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 22 мая 2022 года подозреваемый распивал спиртные напитки в гостях у знакомого, проживающего в доме по улице Советская в городе Задонске. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения гость затеял конфликт, в ходе которого нанес не менее 10 ударов кухонным ножом в грудную клетку сожительнице хозяина дома. От полученных ранений 35-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан и следователем решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится комплекс следственных действий и судебных экспертиз с целью установления всех обстоятельств особо тяжкого преступления, сбора доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция вменяемой фигуранту статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments