В регионе

В Задонском районе раскрали кражу дорогих украшений

Читайте нас в

19 марта в ОМВД России по Задонскому району обратилась 40-летняя гражданка. Она сообщила, что у нее похитили дорогие украшения и деньги.

Женщина рассказала, что 18 марта у нее в доме, расположенном в одном из сел Задонского района, находился мужчина.

После его ухода она обнаружила, что в одной из комнат дома с журнального столика пропало золотое кольцо с россыпью бриллиантов, стоимость которого по предварительной информации превышает 200 тысяч рублей. Также похищены денежные средства в сумме 4000 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в отдел полиции неработающий ранее судимый 42-летний житель Тербунского района. Похищенное имущество, кольцо и деньги изъяты.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой обалсти.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments