В регионе

ВАЗовская “восьмерка” уделала Renault и Toyota Corolla на чемпионате Липецкой области по автомногоборью

Соревнования принял автоспортивный комплекс “Задонск”.

В минувшую субботу состоялся 4-й этап чемпионата Липецкой области по автомногоборью, который состоится. Он прошел на территории будущего автоспортивного комплекса “Задонск”.

Соревнования автомобилистов проводились в формате классической фигурки, сообщается в паблике АСК “Задонск” во Вконтакте.

Для всех участников всех классов (передний, задний и полный приводы) были предусмотрены тренировочные заезды, 2 попытки с отсечкой и полуфиналы.

В финал выходили участники, попавшие в ТОП-5 по лучшему времени.

По итогам соревнований 1 место занял Александр Кошелев на своем ВАЗ-21083  с результатом 0:01:47.178. Второе место у Руслана Гезалова на Renault Clio RS (0:01:51.016), третье – у Владимира Шкоткина на Toyota Corolla (0:01:55.174 (+5 сек)).

АСК “Задонск” – ЧТО ЭТО И ГДЕ?


Четыре года назад в Липецкой области на 425 километре трассы М-4 «Дон» был открыт автотуристический кластер «Задонщина».

В настоящее время в нем создается автоспортивный комплекс. Предполагается, что он станет ключевой основой развития этого кластера. На первом этапе предстоит создание современной трассы для проведения местного чемпионата по автомобильному кроссу. Уже сейчас там есть комфортные места для зрителей с широким обзором, асфальтированный падок с освещением и живописные виды.

 

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments