В регионе

Юрий Шуршуков назначен начальником управления здравоохранения Липецкой области

Он был в Добринке только на этих выходных.

Новым начальником управления здравоохранения Липецкой области назначен Юрий Шуршуков.

Фактически Юрий Юрьевич, хоть и с приставкой “и.о.” возглавлял управление почти два года после ухода в отставку прежнего начальника облздрава Алексея Бойцурова.

Юрий Шуршуков родился в 1971 году в Хабаровском крае.

В 1994 году окончил Воронежский государственный медицинский институт имени Н.Н. Бурденко, получив квалификацию врача.

В 2009-м завершил обучение в Орловской региональной академии госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Доктор медицинских наук.

Трудовую деятельность начал в 1985 году санитаром в военной части. В 1994-1996 годах обучался в клинической ординатуре Воронежской государственной медицинской академии имени Н.Н. Бурденко, затем там же работал ассистентом кафедры акушерства и гинекологии. С 1997 года – врач акушер-гинеколог Липецкой центральной районной больницы, в 1999-2002 годах – заведующий отделением – врач акушер-гинеколог Липецкой областной клинической больницы.

С 2002 года занимал различные руководящие должности в управлении здравоохранения Липецкой области. С июля 2016-го до настоящего назначения – первый заместитель начальника управления здравоохранения Липецкой области.

Награжден знаком «Отличник здравоохранения».

Женат, двое детей.

Напомним также, что в минувшую субботу Юрий Шуршуков приезжал в Добринку. Он был почетным гостем на торжественной линейке, посвященной началу учебного года в лицее №1.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments