В регионе

За неуплату алиментов должнику назначено 70 часов обязательных работ

Читайте нас в

В Грязинском районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Липецкой области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в отношении гражданина М. В течение длительного времени должник не выплачивал алименты, постоянно менял место жительство. Проживал в Удмуртской Республике, г.Петропавловск-Камчатский.

В ходе разыскных мероприятий было установлено, что гражданин М. вернулся на прежнее место жительства, однако продолжал вести ассоциальный образ жизни, мер к трудоустройству не принимал. В результате должник был доставлен в Грязинское районное отделение судебных приставов Управления. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ. Материал направлен в суд.

Мировым судьей Грязинского судебного участка № 2 было вынесено постановление о назначении административного наказания в виде обязательных работ на срок 70 часов. Данный вид наказания заключается в выполнении физическим лицом, совершившим административное правонарушение, в свободное от основной работы, службы или учебы время бесплатных общественно полезных работ.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments