Происшествия

Женщина на Плавице проникла в чужую квартиру, похитила продукты и выпила алкоголь на кухне

Читайте нас в

В п. Плавица Добринского района 4 апреля из комнаты дома по ул. Строителей, принадлежащей 42-летней гражданке, похитили продукты питания и алкогольную продукцию.

Ущерб потерпевшая оценила в 1300 рублей.

Сотрудниками полиции ОМВД России по Добринскому району установлена причастность к совершению преступления неработающей ранее судимой 42-летней местной жительницы.

Подозреваемая ранее была осуждена за квартирную кражу, совершенную в отношении данной потерпевшей. Злоумышленница ведет аморальный образ жизни.

В тот день она проникла в незакрытую комнату потерпевшей, приспособленную под кухню, и похитила продукты питания, а алкоголь выпила на месте.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»