Общество

Жительнице Добринского района помогли вернуть деньги за сотовую связь

Читайте нас в

Абоненты привыкли доверять своим мобильным операторам. Поэтому, когда при проверке баланса высвечивается совсем маленький остаток, мало кто задумывается о том, за что снимают деньги с телефона. Иногда операторы сотовой связи делают это без вашего ведома за услуги, которыми вы не пользовались.

В ОКУ «Агентство содействия развитию торговой деятельности» за помощью обратилась жительница Добринского района. Женщина приобрела сим-карту и оплатила услуги сотовой связи в магазине в поселке Добринка. На следующий день со счета её мобильного телефона был снят “непонятный” платеж. Женщина обратилась в офис мобильного оператора с просьбой вернуть ей деньги за неиспользованные услуги, но менеджер ей отказал. Женщина решила не сдаваться и отстаивать свои законные права, говорится в сообщении ОКУ «Агентство содействия развитию торговой деятельности».

Специалисты агентства выехали на место и провели работу, в ходе которой денежные средства за оплату услуг связи были возмещены сотовым оператором в полном объёме.

В случае возникновения подобных ситуаций за получением правовой помощи вы можете обратиться в отдел консультационно-правовых услуг ОКУ «Агентство содействия развитию торговой деятельности» по адресу: г. Липецк, ул. Советская, д. 7, каб. 108, тел. 22-04-69; 22-04-57.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments