Происшествия

Жителя Добринского района привлекли к 40 часам обязательных работ за неуплату алиментов

Читайте нас в

За неуплату алиментов на содержание ребенка житель Добринского района Липецкой области привлечен к административной ответственности.

В Добринском районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Липецкой области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментных платежей на содержание его несовершеннолетнего ребенка в размере 843 тысячи рублей.

В связи тем, что должник не проживал по месту регистрации, отсутствовали сведения о месте его нахождения, в соответствии со ст. 65 ФЗ №229 «Об исполнительном производстве», должник был объявлен в исполнительский розыск. Сведения о разыскиваемом лице были направлены в органы МВД. Впоследствии сотрудниками ОГИБДД ОВД по Добринскому району гражданин был задержан за совершенное административное правонарушение и доставлен в ОМВД по Добринскому району. Сведения о его задержании были переданы в Добринское районное отделение судебных приставов Управления.

В связи с неоплатой задолженности судебным приставом-исполнителем был составлен протокол о привлечении должника к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. После рассмотрения административного материала мировым судьей должнику назначено наказание в виде 40 часов обязательных работ.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»