В стране и мире

Журнал Time опубликовал свой рейтинг лучших сериалов 2018 года

Киллер с русскими корнями – в тренде

Читайте нас в

Журнал Time составил и опубликовал рейтинг лучших сериалов 2018 года.

После многих часов дискуссий первое место составителями рейтинга было отдано триллеру “Убивая Еву”, выпущенному BBC America. В этом сериале рассказывается история о наемной убийце с русскими корнями. В ходе очередного задания она сталкивается с сотрудницей британской разведки Mi5.

Второе место было отдано сериалу “Острые предметы” с Эми Адамс в главной роли. Ее героине, репортеру одной из не особо успешних газет, выпадает счастливый шанс повысить свой журналистский статус. Ее посылают в родной для нее городок, где орудует маньяк.

На третьем месте рейтинга – 2 сезон драматической комедии “Атланта”. В центре сюжета – два двоюродных брата, которые мечтают реализовать себя в музыкальном бизнесе. Однако Атланта, где они живут, – город, в котором, помимо жесткой конкуренции, есть еще масса неприятных препятствий и сюрпризов.

Четвертое место, по мнению автором рейтинга Time, занял трагикомедийный сериал “Патрик Мелроуз”. Главную роль в нем сыграл Бенедикт Камбербэтч, получивший известность в сериале “Шерлок”. Его новый герой – плейбой, аристократ и алкоголик. Однако деньги не приносят ему счастья.

На пятом месте – второй сезон сериала “В лучшем мире”. Элеанор (ее сыграла Кристен Белл) попадает в Рай, где от вина нет похмелья, матерные ругательства заменяются смешными эвфемизмами, а жители — сплошные святоши. Только вот сама Элеанор попадает туда по ошибке, но никто, кроме неё, об этом не знает.

Шестое место было отдано телешоу “Дом с террасой: Открывая новые двери” от Netflix. Несколько парней и девушек, сказочный дом, шикарная машина. Все живут вместе и не знают друг друга. Но самое интересное, что здесь нет сценария. Герои сами пишут свою историю.

На седьмом месте – сериал “Когти”. В нем рассказывается история о нескольких работницах маникюрного салона во Флориде, которые решили потеснить представителей противоположного пола в традиционно мужском мире организованной преступности.

Восьмым в этом списке идет драматический сериал “Моя гениальная подруга”.  Действия разворачиваются в Неаполе, в 60-е прошлого века. Дочь швейцара Элена живёт в бедном квартале и дружит с острой на язык Лилой, дочерью сапожника. Со временем их дружба становится настоящим полем битвы.

Еще один сериал, заслуживающий внимания, – “Возвращение домой” с Джулией Робертс в главной роли. Сюжет таков: солдат и социальный работник секретной правительственной службы пытаются вернуться к нормальной жизни в роли гражданских. Это оказывается непросто. Ну а замкнул десятку рейтинга Time сериал “Поза”.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments