Общество

Школьница из Добринки изготовила фигуру автоинспектора в технике оригами. Ее работа претендует на победу в областном конкурсе

23 ребенка от 6 до 14 лет приняли участие в региональном этапе конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа». Из-за пандемии коронавируса в этом году они отправляли фотографии своих работ управление МВД по электронной почте.

Ребята изготавливали поделки (фигурки полицейских), используя разные материалы и техники: вязаные, из пластилина, папье-маше, картона, целые экспозиции, выполненные из пластилина и ткани, выжиганием по дереву, нарисованные покрашенным пшеном. Удивила работа Екатерины Чепрасовой из Добринки. Школьница сделала фигурку дорожного полицейского из бумаги техникой оригами.

Вот еще несколько интересных примеров.

Три лучшие работы определят дистанционно члены общественного Совета при городском и региональном управлениях МВД. Одну из них направят в МВД России для участия в проведении онлайн-голосования на федеральном уровне.

В рамках празднования Дня защиты детей общественники приняли решение наградить всех участников конкурса Полицейский Дядя Степа».

 

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments