Как сделать семьи крепкими, а браки долговечными? В чем секрет семейного счастья? Ответить на эти вопросы сегодня пытаются даже на государственном уровне, потому что всем понятно: семья – великая ценность, которая лежит в основе любого общества.

«Добринские вести» вносят свою лепту в укрепление института семьи, рассказывая о супружеских парах, достойных уважения и подражания. Их у нас в районе немало. И, надеемся, будет еще больше. Например, в 2017 году добринцы заключили 141 брак. По словам заведующей отделом загс Нины Бредихиной, это совсем неплохая цифра для нас.  А с начала текущего года в законный брак вступили уже 17 пар.

Всяческого внимания и поддержки заслуживают семьи, воспитавшие не одного-двух, как это чаще всего бывает, а намного больше детей. Ежегодно (начиная с 2007 года) в области вручаются премии в размере 50 тысяч рублей многодетным родителям. За этот период их получили, в том числе 10 семей из нашего района.

Медали «За любовь и верность», которая учреждена в 2010 году, удостоены 7 добринских семей, проживших в браке не менее 25-ти лет. Приоритет – также многодетным супругам.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о