Общество

Сотрудники добринского центра “Мои документы” одними из первых начали украшать помещения к Новому году

Посетителям очень нравится

Читайте нас в

До Нового года остается уже меньше трех недель. Какой же праздник без соответствующей атрибутики? И она в виде снежинок, елочек, снеговиков и других новогодних персонажей, вырезанных из бумаги, постепенно появляется на окнах образовательных учреждений. Не отстают от школ и организации. Еще в конце прошлой недели к новогоднему убранству помещений приступил добринский центр «Мои документы».

– Мы ежегодно наряжаем елки, вешаем гирлянды, – говорит начальник Добринского отдела центра «Мои документы» С.М. Требунских, – с самого момента открытия нашей организации. К тому же участвуем в новогоднем конкурсе среди других отделов Липецкой области. Одну елочку мы устанавливаем в зале ожидания, другую в зале приема. Ресепшн подсвечиваем гирляндой. А на входе в Центр наших посетителей встречает небольшой баннер «С новым годом!» и яркая гирлянда на входной двери. Даже в моем кабинете есть небольшой главный символ Нового года. Все наши сотрудники стараются в свободное время принять участие в приятных новогодних хлопотах. Ведь праздничное настроение мы создаем и для себя, и для наших клиентов.

В момент визита корреспондента «ДВ» коллектив центра как раз только начал только наряжать новогодние елки. На «помощь» документоведам Елене Путинцевой и Виолетте Егоровой пришла маленькая Ангелина Тимохина, которая приехала в «Мои документы» вместе с мамой. Она активно помогала развешивать разноцветные новогодние шарики на елку, аккуратно укладывала под нее подарки. Ангелина и дома помогает маме украшать комнаты к Новому году и уже загадала себе подарок от Деда Мороза.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments