Благоустройство Общество

Десантники первыми искупались в новом фонтане

Пусконаладочные работы показали его в действии.

В Добринке полным ходом готовятся к празднованию 90-летнего юбилея района. Одним из подарков, которые преподнесут добринцам, станет новый фонтан в центре поселка.

В эти дни ведутся активные работы по благоустройству прилегающей территории: выкладывается плитка и обустраиваются клумбы. Официальное открытие фонтана запланировано на 18 августа, но многим уже удалось увидеть его в действии. Пусконаладочные работы стартовали на днях. Вчера вечером добринцы стали свидетелями красивого зрелища, многие делились фото и видео в социальных сетях.

А сегодня красоту фонтана оценили главы сельских поселений во время объезда территории района. Такие объезды с недавних пор проводятся по инициативе главы района Сергея Москворецкого с целью контроля за благоустройством территорий и обмена опытом положительных практик. Подробнее об этом мы напишем в одном из ближайших выпусков районной газеты.

Видео: Максим Береснев

Новый фонтан не обошли вниманием «голубые береты». Сегодня отмечается день ВДВ. Некоторые представители крылатой пехоты по неизвестно кем выдуманной традиции тоже решили окунуться в прохладную воду. Что, конечно, совсем не красит — ни фонтан, ни взрослых мужчин.

5
Отправить ответ

5 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
  Подписка  
Уведомлять меня о
Виктор

Александр! А при чем здесь Лидия Михайловна?Разве она решает…Не надо быть наивным,типа Вани-дурака.

Виктор

Старый ДК строился не при Сталине и сталинским ампиром здесь и не пахнет ни сколько!

Виктор

Отремонтированный старое здание — это разрушение одного из ярких архитектурных памятников Добринки. Общепризнанно, что сталинский ампир — это яркий образец советской архитектуры, это необходимо охранять, а не бездарно ремонтировать…

Александр

Позорище ужасное! На всю область! И как Лидия Михайловна Мочалова могла такое сделать? Впрочем, удивляться особо нечему, ибо откуда там культуре взяться?

Samsv

Отремонтированные колонны старого ДК — не фонтан, не смотрятся. Не колонны, а подпорки какие-то инородные.