Спорт

Добринские хоккеисты проиграли грязинским в Усмани

В минувшее воскресенье стартовал Кубок главы Усманского района по хоккею с шайбой.

Обзор матча. ХК «Добринка» — ХК «Спартак» (Грязи).

Для участия в нем заявились шесть любительских команд, возраст игроков которых от 25 лет и старше. Помимо хозяев турнира, хоккеистов из Усмани, за трофей поборются команды, представляющие Добринку, Грязи, Верхнюю Хаву и Рамонь (две последние — из Воронежской области).

Регламент соревнований предполагает игры по круговой системе (каждый сыграет с каждым), а победитель определится по наибольшему количеству набранных очков.

Первую игру на льду усманского ледового дворца добринцы проводили против «Спартака» из г. Грязи. К сожалению, добиться положительного результата в дебютной встрече нашей команде не удалось. По ходу игры они проигрывали 0:1, затем сравняли счет (забитой шайбой отметился Владимир Кретинин), имели множество моментов, чтобы отличиться еще, но ряд ошибок предопределил итог встречи — 1:5 в пользу грязинцев. Кстати, немалый вклад в этот результат внес наш земляк, Владимир Малкин, надежно защищавший ворота грязинской команды.

В этот же день хоккеисты Верхней Хавы обыграли усманцев со счетом 3:2. Победная шайба была заброшена за полминуты до финальной сирены.

Турнир будет длиться в течение месяца, до 3 марта. Уже в предстоящее воскресенье, 10 февраля, добринцы скрестят клюшки с верхнехавской дружиной. ХК «Грязи» во втором туре встретится с Рамонью. А Усмань предстоящий игровой день пропускает.

ХК «Добринка» — ХК «Спартак» (Грязи). Полный матч.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о