Спорт

Кубок увёз «Чамлык»

В Паршиновке прошел традиционный турнир по хоккею с шайбой памяти Ивана Муравлева, местного спортсмена-общественника, безвременно ушедшего из жизни три года назад.

На хоккейной площадке стадиона «Родник» в этот день померились силами три команды. В гости к паршиновцам приехали их географические соседи – команда «Чамлык» из Талицкого Чамлыка и дружина из Большого Самовца Воронежской области. Турнир решено было провести в один круг.

В матче открытия хоккеисты из Талицкого Чамлыка взяли верх над воронежцами со счетом 5:3. Волей жребия «Чамлыку» пришлось сразу выйти и на вторую игру с местным «Родником». Проявив волевые качества и забыв про усталость, приезжая команда камня на камне не оставила от обороны хозяев соревнований. Итоговый счет — 7:1 в пользу гостей. Одержав две победы, «Чамлык» досрочно стал победителем турнира. В матче за «серебро» хоккеисты из Большого Самовца переиграли «Родник», счет поединка – 4:1 в их пользу. Переходящий кубок под аплодисменты многочисленных болельщиков вручили Сергею Киньшину — капитану, играющему тренеру и спонсору «Чамлыка» в одном лице.

Почетный трофей уехал в Талицкий Чамлык, откуда родом и лучший игрок нынешнего розыгрыша. Этот титул по праву получил нападающий «Чамлыка» Артем Нестеров.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о