Подписка-2017

22 человека подписались во вторник, 11 мая, на печатную версию «Добринских вестей» и 3 – на электронную. Таков результат выездного Дня подписчика, организованного редакцией «ДВ» и почтамтом в Каверинском сельском поселении.

Антонина Коробова вручила приз первому подписчику Ивану Ширяеву.

Это уже второе совместное с почтовиками мероприятие по работе с подписчиками, которое сотрудники газеты проводят в нынешнем году. На этот раз оно проходило в рамках Всероссийской декады подписки, когда многие издания на десять дней снизили цены для своих читателей. Среди них и газета «Добринские вести».

Напоминаем, что до 21 мая выписать «Добринские вести» можно со скидкой. Полугодовой комплект районки вам обойдется всего в 482 рубля 40 копеек.

У вас также есть возможность оформить электронную подписку. Подробности — здесь.

Объявленная заранее акция привлекла внимание жителей Паршиновки, которые к 10 часам стали собираться в местном отделении связи. Одним из первых оформил подписку на «Добринские вести» местный житель Иван Игнатьевич Ширяев, за что и получил сладкий приз от оператора связи Грязинского почтамта Антонины Николаевны Коробовой. А вот глава Каверинского поселения Виктор Яковлев принял участие в благотворительной акции «Дерево добра» и выписал районную газету для Александра Васильевича Яблонских — единственного ветерана Великой Отечественной войны, проживающего в их селе.

Виктор Яковлев принял участие в акции «Дерево добра».

Начальник Паршиновского отделения связи Людмила Соболева заполняет квитанции для вновь прибывших, ей помогают другие участники акции, подошедшие к назначенному времени почтальоны.

Клавдия Зенина – постоянный читатель «ДВ».

Ольга Муравлева разносит своим односельчанам почту около семи лет.

— Она – одна из самых добросовестных работников, — говорит о своем почтальоне Клавдия Николаевна Зенина, учитель-ветеран с 45-летним стажем. – Газеты доставляет вовремя, в любую погоду. «Добринские вести» выписываю много лет, обязательно воспользуюсь скидками льготной декады и на этот раз.

Татьяна Якимова работает почтальоном 17 лет. В отделение связи она зашла уже с шестью подписными талонами – столько человек она подписала с утра.

Генеральный директор ООО «Битюг» Иван Петрович Незнамов не только выписал 3 экземпляра районки для сельхозпредприятия, но и оформил бесплатную подписку для семи работников своего коллектива. Хороший пример для других представителей малого и среднего бизнеса.

Почтальоны (слева направо) Татьяна Астапова, Ольга Муравлева и Татьяна Якимова.

Впервые подписался на «Добринские вести» Алексей Кучерявкин, который зашел в отделение связи по своим делам, а узнав о проводимой здесь декаде, также решил принять в ней участие. Он оказался самым молодым подписчиком в тот день, поэтому Алексею почтовики вручили «супер-приз» — игрушечный автомобиль с пожеланиями благополучия и процветания.

Мало кто ушел в тот день из отделения связи без подарков, среди них были, в том числе, интересные журналы, детские книжки-раскраски, брошюры с полезными советами.

Ольга ФРОЛОВА.
Фото Сергея Горбачева.

Отправить ответ

Вы будете первым в этой дискуссии!

Уведомлять меня о
wpDiscuz