Видео Общество Экономика

Чудо-рынок распахнул свои двери для покупателей

В Добринке открыли кооперативный рынок «Сельский дворик». Прилавки этой торговой точки заполнены натуральной продукцией, произведенной местными кооператорами и владельцами личных подсобных хозяйств.

Вырастив домашнюю птицу, или того же барашка, добринские кооператоры сталкивались с проблемой реализации товара. В Липецк везти – накладно, отдавать перекупщикам по несправедливой цене – обидно. Столько труда было положено, прежде чем живность вырастет и наберет вес.

Предложение кооператорам об объединении и строительстве крытого рынка поступило от районной администрации. Теперь мелкие сельхозпроизводители получили постоянное, оборудованное всем необходимым место для торговли, а добринцы – возможность купить качественный товар. Каждый павильон имеет отдельный вход, внутри – холодильные витрины и морозильные лари. Подсобки оборудованы всем необходимым для соблюдения санитарно-гигиенических норм. Первых покупателей на рынке привлекли отменным качеством своего товара. И — адекватной ценой.

Натуральное мясо, молоко, сыры, полуфабрикаты, разнообразная домашняя птица – все в этот день пользовалось повышенным спросом. Выигрыш был обоюдным, и для продавцов, и для покупателей.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о