В регионе

Игорь Артамонов поблагодарил докторов и медсестер, которые выхаживают недоношенных детей

Сегодня, 17 ноября, во всем мире отмечают День недоношенных детей. В России его называют «Днем белых лепестков».

«Каждый год в Липецкой области рождается около 350 недоношенных детей. Наши врачи могут выхаживать малышей с экстремально низкой массой тела от 500 граммов.

Накануне с врачами и медицинскими сестрами встретились дети разных возрастов, родившиеся недоношенными и находившиеся на реабилитации в областной детская больнице и перинатальном центре.

Спасибо нашим докторам и медицинским сёстрам за их большой труд», — написал глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов в своем Инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня во всем мире отмечают День недоношенных детей. В России его называют «Днем белых лепестков». ⠀ Каждый год в Липецкой области рождается около 350 недоношенных детей. Наши врачи могут выхаживать малышей с экстремально низкой массой тела от 500 граммов. ⠀ Накануне с врачами и медицинскими сестрами встретились дети разных возрастов, родившиеся недоношенными и находившиеся на реабилитации в областной детская больнице и перинатальном центре. ⠀ Спасибо нашим докторам и медицинским сёстрам за их большой труд.

Публикация от Игорь Артамонов (@igor_artamonov48)

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о