В регионе

У Игоря Артамонова появился новый заместитель

Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов произвел очередное кадровое назначение. Пост заместителя руководителя исполнительной власти региона занял Александр Костомаров. Он будет курировать деятельность управления организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Липецкой области, а также областных управлений административных органов и внутренней политики, сообщает пресс-служба областной администрации.

Александр Константинович Костомаров родился в 1977 году в Челябинске. В 1998 году окончил Балашовское высшее военное авиационное училище летчиков им. главного маршала авиации А.А. Новикова. В 2005-м прошел профессиональную переподготовку в Уральской академии государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начал в 1998 году менеджером ООО «Внешсоюз-ПКФ». С 2003-го – ведущий специалист отдела территориального общественного самоуправления организационного управления администрации города Челябинска. С 2005 года занимал различные руководящие должности в Челябинском региональном исполнительном комитете ВПП «Единая Россия», а затем в Управлении партийного строительства Департамента региональной работы «Единой России» в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.

В 2012-м назначен заместителем губернатора Архангельской области – руководителем администрации губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области. В этом же году назначен на должность заместителя начальника, а затем начальника Главного управления территориальной политики Правительства Московской области.

С 2016 до 2018 года являлся заместителем Председателя Правительства Московской области – руководителем Главного управления территориальной политики Московской области.

Женат, воспитывает сына.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о