Развитие различных видов кооперации стало основной повесткой дня пресс-тура с участием журналистов областных СМИ, который прошел в Добринском районе в минувший четверг. Оценить промежуточные результаты работы кооператоров смогли сотрудники печатных изданий, радио и телевидения.

В Добринке делегацию встречал глава муниципалитета Сергей Москворецкий. Он сообщил гостям, что развитие кооперации в районе идет успешно.  - Наш хлебный край, - отметил он, - занимает лидирующее положение в этом направлении. В кооперативную систему у нас вовлечено восемьдесят семь процентов хозяйств, только с начала года кооператоры реализовали свою продукцию на семьдесят шесть миллионов рублей.

В Добринке делегацию встречал глава муниципалитета Сергей Москворецкий. Он сообщил гостям, что развитие кооперации в районе идет успешно.
— Наш хлебный край, — отметил он, — занимает лидирующее положение в этом направлении. В кооперативную систему у нас вовлечено восемьдесят семь процентов хозяйств, только с начала года кооператоры реализовали свою продукцию на семьдесят шесть миллионов рублей.

Молочная продукция кооператива "Идеал"

Молочная продукция кооператива «Идеал»

Руководитель КХ «Чара» Владимир Малыхин (справа) рассказал журналистам об опыте работы кооператива «Идеал». Производимая здесь молочная продукция давно полюбилась добринцам. А с недавних пор реализуется и в Воронежской области.

Руководитель КХ «Чара» Владимир Малыхин (справа)
рассказал журналистам об опыте работы кооператива
«Идеал». Производимая здесь молочная продукция давно
полюбилась добринцам. А с недавних пор реализуется и в
Воронежской области.

Молочная продукция кооператива "Идеал"

Молочная продукция кооператива «Идеал»

Герб района на продукции добринских кооператоров должен стать своеобразным знаком качества.

Герб района на продукции добринских кооператоров должен
стать своеобразным знаком качества.

Оператор линии розлива молока Михаил Жигулин за работой. В зависимости от величины заказа в день порою приходится упаковывать до 1000 литров.

Оператор линии розлива молока Михаил Жигулин за работой. В зависимости от величины заказа в день порою приходится упаковывать до 1000 литров.

Сергей Москворецкий: «Помидоры радуют глаз!» Александр и Юлия Ванины из кооператива «Рассвет» продемонстрировали гостям выращенные овощи.

Сергей Москворецкий: «Помидоры радуют глаз!»
Александр и Юлия Ванины из кооператива «Рассвет» продемонстрировали гостям
выращенные овощи.

Подробности — в завтрашнем номере «ДВ».

Отправить ответ

Вы будете первым в этой дискуссии!

Уведомлять меня о
wpDiscuz